СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Сход вагонов= Сход вагонов грузового поезда на ст. Мегет ВСЖД 28 января 2020 г.
Старый 09.02.2020, 16:18   #245 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 18 раз(а)
Поблагодарили 30 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
У меня, к примеру, есть клеймо, которое я на реле могу поставить. А вот пломб и штуки, которой можно что-то запломбировать нет и не было. И можно подумать, кто-то смотрит, чьим там клеймом БДР в запасе запломбирована.
Дословно: "..БД, БВС, БДР (или аналогичных им) при помощи которых можно создать исскуственный контроль положения стрелки, допускается хранить только в помещениях дежурного по жд станции с установкой отдельной пломбы старшего электромеханика ремонтно-технологического участка ШЧ препятствующей изъятию вышеуказанных устройств..."
Так скорее и будет, что сами же ШН-ШНС и будут пломбировать... А может даже типа РТУ-ными клеймами.
Так и плодится формализм, всякими бюрократическими усложнениями, и ревизорам калым опять.. А самое что уже не раз тут писали, если сильно припрет дать ложный контроль или нечто подобное - это и без БДР и иже с ними сделают
Sanches вне форума   Цитировать 4
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика