|
Цитата:
Сообщение от VIC
Вот и я думал может ШНС КРП случайно заглянет, пожурит что, ленюсь и техкарты не читаю(там явно написано), за спецсмазкой мне тем более лениво бы было куда-то ехать/идти/покупать (если ее вообще можно купить). Вот заочники привозили смазку, чтобы самим на квалификационном экзамене со дна последнюю смазку из банки ЦИАТИМА (которую я нашел в лаборатории после того как по наследству получил "ООМНСАТ", а за ним "02.01 Р3").
Аппаратура макетов в учебных заведениях наверно везде ни кем не проверяется.
Да и стойкое у меня убеждение, что кому я нафиг нужен на/в рту/шч/ж.д. с моими вопросами.
Вопрос по ПЧ, актуален.
Надо уже скоро студентов в шкаф ЧКАБ десантировать с попытками поиска отказов... Впрочем при шуме разговоров (20 человек + 1 = 21) тарахтящий ПЧ мы явно перекричим.
Один хрен мы одной нёй занимаемся...уроки ведем. А надо то чтобы студенты в конференциях участвовали, первые места занимали, чтоб преподаватели учебники писали, печатались в сборниках, делали реальные проекты на гранты, чтоб количество красных дипломов зашкаливало...
Странный уровень для техникума... вспоминая себя студентом ВУЗа не замечал за собой желания чего-то делать сверх программы. Разве, что какую-то программку для Тэттера писал на бейсике по расчету четырехполюсников и черчения каких-то графиков. Ну так тогда и мобильников еще не было да и компьютеров (дома) не было.
|
Все с вами ясно. Не видели и сами не делали, как хочется и как должно быть.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|