|
Цитата:
Сообщение от Александр
Да уж...
Здорово работа организована.
Я в прошлом месяце решил стать добрым человеком, и даже стёр со своей подписи упоминание о массовых расстрелах. Зря, наверное. Вдруг без них не получится перевоспитать нынешних деятелей?
|
Не, ну а как объяснить эти перезвоны по каждому чиху? Что они там в конторе работают только как телефонисты? Как комиссия в конторе - так хоть работать можно - никто не звонит. ШЧ-это менеджер. Те, кто отвечает за безопасность - находясь на должности начальника, зама, главного никогда не будет отдавать таких указаний (абсурдных), который каждый по миллиону штук отдают... Это не те указания, что были раньше - красить что-либо в мороз или дождь - это издержками ж.д. можно считать, а вот делать то, что напрямую влияет на БДП - уж извольте, я бы ради того, чтобы остаться на должности (других указаний нет - соответственно эта должность пустая) не оправдывал так свое предназначение.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 08.02.2020 в 19:56.
|