СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2020, 18:43   #223 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Михалыч1 Посмотреть сообщение
Михаил Викторович . Как то в году 85 взял меня молодого специалиста ШЧ на совещание . Весь бомонд службы Ш . Ни когда не забуду как красиво сказал 70летний ШЧ . Я пришел на АБ где три реле П С и ЛС , я мог принять на работу любого мужика с улицы и обучить его з1 час, а Вы (ш,Цш) что натворили в рш не влазит столько реле , инженера с вышкой мне приходится учить годами чтоб он понял как работает АБ, а ведь ни чего не изменилось. Вот и с БДР такая же ситуация.
Веду курсы повышения квалификации ШЦМ, история, которую рассказывает один из слушателей такова... приезжает конструктор на горку и просит ШН рассказать как работает уже устаревшее устройство. На что ШН этому ШЦМу, что сейчас на курсах, говорит - и потом они хотят что-то модернизировать или изобрести.

ШНС СЦБ добавил 08.02.2020 в 19:43
Цитата:
Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
Может кому понадобится или просто интересно будет
Для себя:

11.1. ... планировать применение электроприводов с герконовыми контактами, автопереключателями модульного типа СП-6МГ, менее обслуживаемых, с более надежными и лучшими ресурсными характеристиками.

СП-6МГ-?

11.2. До 15 февраля 2020 г. направить письмо в адрес Управления автоматики и телемеханики о выделении финансирования для Иркутск-Сортировочной дистанции сигнализации, централизации и блокировки в качестве предприятия для реализации пилотного проекта по внедрению мобильных рабочих мест (МРМ), с функциями учета и контроля выполнения графика технологического процесса

МРМ-?

11.4. До 1 марта 2020 г. направить письмо в адрес Управления автоматики и телемеханики о необходимости первоочередного внедрения на железнодорожных линиях 1-го, 2-го класса в границах Восточно-Сибирской железной дороги устройств контроля прижатия остряка УКП.

УКП-?

14.5. До 15 февраля 2020 г. рассмотреть вопрос о целесообразности введения в штатные расписания дистанций СЦБ должностей операторов ЭВМ для работы в системе ЕКАСУИ. По результатам направить обращение в Центральную дирекцию инфраструктуры о выделении дополнительного планового контингента и фонда оплаты труда на 2020 год для укомплектования штата до нормативной численности.

ОУ-ВАУ
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 08.02.2020 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению