СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сориентируйте пожалуйста
Старый 04.02.2020, 12:56   #458 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
Нефигово там у вас монтажники живут, прямо скажем. У нас и 3 млн. объема люди бы взяли, (я даже знаю, кто), обследовали, объемы и смету составили. И даже исполнительную бы нарисовали.

Меня больше немало позабавил факт, что на предприятии монтер СЦБ и стрелки гоняет и тендеры организует - вот это да, это свежо и ново.
Так передайте этим людям пжлс,не желают ли в Уральский регион скататься та починить Тендер весной должен быть,нужны координаты конторы.

Phoenix Bird добавил 04.02.2020 в 13:49
Цитата:
Сообщение от Трезвый путеец Посмотреть сообщение
Но чисто имхо, НМЦ не та что ехать через пол страны.

Трезвый путеец добавил 04.02.2020 в 11:06

р.
Что такое "НМЦ"?

Phoenix Bird добавил 04.02.2020 в 13:56
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение

Меня больше немало позабавил факт, что на предприятии монтер СЦБ и стрелки гоняет и тендеры организует - вот это да, это свежо и ново.
Если бы)))) только)))),ещё подменяет электрика и аккумуляторщика ну и путейцам помогает шпалы ложить ,стрелки от снега чистить та смазывает башмаки типа за одним с внутренностями привода)))) так и живём тока слово другое))))))))),ещё ДПД,ну это так,сейчас смотрю как электрики чинят тепловозы типа учись,научишься за доп кусок( кусочек скорее) будешь чинить тепловозы))))

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 04.02.2020 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика