СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 10:06   #456 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 17 раз(а)
Поблагодарили 122 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
Нефигово там у вас монтажники живут, прямо скажем. У нас и 3 млн. объема люди бы взяли, (я даже знаю, кто), обследовали, объемы и смету составили. И даже исполнительную бы нарисовали.
Не, я про другое. Посчитай затраты на работы в другом регионе (транспорт/жилье/командировочные). Да и фронт работ непонятен. Там может всю кабельную сеть перекладывать надо. А кабель сейчас недешевый. Там может кабеля миллиона на 2. И выйдет так, что на зарплату даже не останется. У себя по области да соседние регионы, еще можно рассматривать. Но чисто имхо, НМЦ не та что ехать через пол страны.

Трезвый путеец добавил 04.02.2020 в 11:06
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
Меня больше немало позабавил факт, что на предприятии монтер СЦБ и стрелки гоняет и тендеры организует - вот это да, это свежо и ново.
Так а если начальники не шарят в этом? Обычно должен быть начальник СЦБиС на предприятии. И ему выделяют бюджеты. А тут самый главный - монтер.

Последний раз редактировалось Трезвый путеец; 04.02.2020 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Трезвый путеец вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению