Цитата:
Сообщение от ШНС-1 ШЧ-15
Не нужно читать между строк, я не призывал людей так делать, я говорил о том что когда ситуация вынуждала пойти меня на это, то делал это я осознано со всей степенью ответственности, проверив все перед этим 500 раз! Вы мне покажите ШНС который не разу в жизни не давал контроль???
Суть дела в моих сообщениях не то, что кто то устал, а то что ШЧУ как и ШНС были сверх уверенны в своих способностях, и получили за это такой ДЕТСКИЙ итог! Я не сужу их, ну просто в голове не укладывается как своими руками можно было такое сотворить. Случай по Кирову тому наглядный пример, но видать время не учит!
Система может работать со сбоями, но когда этоь сбой приносят своими руками и в такой нелепой ситуации я не понимаю!
|
Посмотрите - я к вашим услугам, 38 лет в сцб ни разу не подпитал не путевое не сигнальное не стрелочные реле, а при взрезе стрелки самого НОДА отшил макет отказался ставить, выключил без сохранения, думал по стенке размажут. Ш подключили, а он меня выслушал и отправил привод разбирать. Так что уважаемые коллеги не бойтесь ни кого, не нарушайте инструкций особенно в таких ситуациях, не бойтесь задержать поезд он постоит и уйдет это во сто крат лучше чем слетит с пути.