СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 08:32   #85 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 33 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Змей Посмотреть сообщение
Скоро и про Вас будем читать телеграмму. По крайней мере Вы все делаете со своей стороны, чтоб стать "героем" такой телеграммы. Вы даете искусственный контроль. Остается дело за малым - ДСП придет на работу уставший, механик из-за солнца не заметит поезд, еще какие-то мелочи сложатся, как это обычно бывает (не все же делают в полной мере то, что должны делать) - и Вы уже будете грустный и все время думать, когда Вы стали таким беспечным и что и в какой момент именно Вам можно было сделать по-другому.
Не работает идеально любая система.
Не учите людей так делать.
Не нужно читать между строк, я не призывал людей так делать, я говорил о том что когда ситуация вынуждала пойти меня на это, то делал это я осознано со всей степенью ответственности, проверив все перед этим 500 раз! Вы мне покажите ШНС который не разу в жизни не давал контроль???
Суть дела в моих сообщениях не то, что кто то устал, а то что ШЧУ как и ШНС были сверх уверенны в своих способностях, и получили за это такой ДЕТСКИЙ итог! Я не сужу их, ну просто в голове не укладывается как своими руками можно было такое сотворить. Случай по Кирову тому наглядный пример, но видать время не учит!
Система может работать со сбоями, но когда этоь сбой приносят своими руками и в такой нелепой ситуации я не понимаю!
ШНС-1 ШЧ-15 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению