СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Сход вагонов= Сход вагонов грузового поезда на ст. Мегет ВСЖД 28 января 2020 г.
Старый 30.01.2020, 05:20   #51 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 36 раз(а)
Поблагодарили 56 раз(а)
Фотоальбомы: 6 фото
ребята, представьте на дорогу приехали как раз Краснощек, Аношкин.... а тут такое.... Ни минуты не сомневаюсь что ШЧ первый в трубку ревел, да и вполне возможно и служба приложила свой труд.
Начальник участка чуть более года, насколько я знаю, там работает. Пока валят все на него, у него 4-ро детей...
Там в ШЧ политика такая что в старшие или в начальники участка идут чуть ли не под дулом пистолета - так что, то что произошло рано или поздно должно было случиться....

Kaa399 добавил 30.01.2020 в 04:23
ребята, представьте на дорогу приехали как раз Краснощек, Аношкин.... а тут такое.... Ни минуты не сомневаюсь что ШЧ первый в трубку ревел, да и вполне возможно и служба приложила свой труд.
Начальник участка чуть более года, насколько я знаю, там работает. Пока валят все на него, у него 4-ро детей...
Там в ШЧ политика такая что в старшие или в начальники участка идут чуть ли не под дулом пистолета - так что, то что произошло рано или поздно должно было случиться....

Kaa399 добавил 30.01.2020 в 06:20
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение

Кстати, интересно, производителям приводов про3,14здон выпишут за "унифицированную" контактную колодку АП?
Помнится приказ по дороге был о запрете какой-либо разборки элприводов в поле (одна из причин как раз была - не соосность контактов разных производителей)

Последний раз редактировалось Kaa399; 30.01.2020 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Kaa399 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика