Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Форумчанам добрый день!
Ну сколько можно - в очередной раз - переворачивать всё с ног на голову? Ну причем тут фонд оплаты труда? Ну очевидные же вещи: рабочая неделя не должна быть более установленной нормы! Вас не должны заставлять работать сверх установленной продолжительности рабочего дня! А Вы не должны соглашаться! Есть Трудовой Кодекс, там все прописано! И никому не дозволено его нарушать.
И не нужно ничего домысливать...
|
А речь совсем про другое... Дело уже не в работать сверхурочно и бесплатно.. про это Ваша позиция понятна. А речь про то, что слышна фраза на планерке - " Перерасход заработной платы!" Вот объясните мне "тёмному", кто, как и когда её перерасходует и почему линию "просят" писать без содержания чтобы перерасхода не было??? За пол года я не помню ни одного случая, чтобы был приказ на оплату ночных, в выходной день и даже в январе в праздничные дни вышли за отгулы.... Второй месяц работаем в году, а уже перерасход, как я уже выше написал, кто то получил хорошие праздничные, а остальные отдуваются...
ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПЕРЕРАСХОД???
Цитата:
Или Вы снова про то, как бы за одни и те же рабочие часы получить двойную оплату или про то, как бы отработать не 40 часов в неделю, а 60 и получить соответствующую оплату этих часов, то это Вы зря. Мы об этом на форуме довольно долго полемизировали...
|
Я смотрю я уже помечен в вашем списке как саботажник!)))

Будет доплата сверхурочных - буду работать! Но за деньги, а не за идею!
Цитата:
А вот с системой организации работы снегоуборочной техники - по всему спектру вопросов, от технологии, технологических карт и до планирования трудозатрат и контингента - Департамент сейчас разбирается. Быстрых результатов не обещаю. но к следующему зимнему периоду надеюсь, что порядка станет больше.
|
Было бы здорово если бы наше руководство не шло на поводу у остальных служб и тлг на снегоуборочные машины как и положено приходили за три дня, а не с утра и в ночь... (((