Цитата:
|
Самый опасный отказ - подсветка от наведённого напряжения или воздействия помех ламп разрешающих огней
|
Кстати очень серьезный вопрос. Когда я проверял выбранные светодиоды на чувствительность, результат меня не порадовал, они начинают светится уже при токе меньше миллиампера. Так как у нас отсутствует электротяга, в полной мере это проверить трудно. Но могу пока точно сказать, что воздействия помех ламп разрешающих огней, причем ночью не обнаружил, это при том что светофор самый отдаленный, и его жилы само собой в одном кабеле с другими сигналами идет. Схематически с этим можно бороться, но это не очень хорошая идея, прока не принудит, не буду это делать. В любом случае, для меня эта тема еще не закрыта.
Цитата:
|
в том числе при внесении в схему любой одной контролируемой неисправности (той, которую "заметят" во время очередного включения лампы или ТЧМ, или ДСП, или система диагностики), или при внесении в схему нескольких неконтролируемых неисправностей.
|
Честно, не совсем понял вопроса, можно конкретный пример, чтоб я мог ухватиться?
Рубильник,
Перестраховка, поверхностный монтаж - дело тонкое (как восток

), особенно в неблагоприятных условиях, обратите внимание, контакты резисторов тоже хорошо облужены, так как перегнивание контактных площадок на изгибах явление довольно частое.
tiksi,
Не знаком, и нет желания.