|
Цитата:
Сообщение от MikeG
Странно....Почему до сих пор никто не обсуждает некоторые давольно интересные распоряжения, которые касаются нашей отрасли? Я конечно же говорю о распоряжении утвердившее РУ-56-2018, заменяющее РУ-55-2012; а также приказ отменивший Инструкцию по светомаскировки 1977 года, а это практически отменяет режим ДСН 
|
СЦБ и другим определяющим некогда и некому заниматься, все выполняют указания по развалу. РУ-56-2018 есть возможность выложить?
ШНС СЦБ добавил 22.12.2019 в 16:20
Цитата:
Сообщение от Рубильник
Если при приеме по пригласительному раньше предписывали "подтыкать" маршрут приема маневровыми, даже встречными, то как происходила разделка маневровых при этом? Ведь маневровый должен погаснуть только в том случае, если был занят участок перед ним, а потом за ним с освобождением предыдущего. А здесь, если мы едем навстречу маршруту как будет работать схема?
|
Коллега, ваши способности выливающиеся в таком глубоком анализе схем говорят о том, что вы родились СЦБиного склада ума. Может пока не поздно вступите в наши ряды?   На вскидку, может по встречным никто и не принимал ничего никогда, ну может один раз кто-то и принимал. Я думаю, что придется отменять или искусственно разделывать неразделанный за хвостом поезда маршрут.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 22.12.2019 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
|