СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 23:01   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 34 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Оживление пульта ДСП

Здравствуйте дорогие друзья!
Есть в нашем техникуме пульт манипулятор да выносное табло, стоят просто как наглядный материал, переданные с крупной станции, к сожалению для релейки места не нашлось. Так вот, возникла у меня очень интересная идея, почему не дать пульту вторую жизнь. Хочу попросить у вас совета, хотя бы в каком направлении дальше искать, возможно ли, при помощи электронного контроллера, запустить пульт. Не говорю полностью провесь пульт, он большой, рассчитан на двух дежурных. Несколько путей, чтобы можно было готовить поездные и маневровые маршруты, сигналы открывались, работали звонки приближения, потери контроля и взреза стрелки, работал амперметр. Не говорю уже про разделку маршрута и остальные функции, которые бывают на пульте, т.к. думаю это уже будет чересчур сложно. Возможно есть программируемые устройства, которые бы можно было использовать для данной цели. Заранее благодарю за помощь. Просьба к администрации, перенести пост если не в той ветке.
Acamaz вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению