СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Взаимодействие с движенцами
Старый 27.08.2019, 14:23   #24 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от A_V_T Посмотреть сообщение
НН, во-первых, я ответил на ваше сообщение, которое было до того, что вы сейчас процитировали.

Во-вторых, не исключено, что про Ш - это реальный случай. Возможно странный случай, но... Знаю историю, например, когда ДСП выперла из дежурки в грубой форме высокую комиссию, потому как мешали. И по правде, если подойти ближе к реальной географии, кто такой Ш для ДСП? Незнакомый дяденька из далеких далей... И если у нее будет формальный повод что-либо не делать, то что ей помешает? Даже пред грозными очами Ш?
Впрочем, это домыслы, конечно. Если jom захочет - расскажет, чтоб мы не фантазировали и не удивлялись странностям жизни в системе РЖД.
Приведенную мной фразу - её выше написали аж дважды, разные авторы, не процитировали один другого, а написали.
В части "ДСП выперла из дежурки..." - мне очень давно довелось работать на крупной сортировочной станции, где одна из ДСП была Героем Социалистического труда СССР. Так в её смену не то что ни одна служба никакие работы в принципе не планировала и не делала, но и объезды НОДа и Н - тоже всегда проходили не в её смену. Но это же - частный случай, не более.
По сути же - каждый делает свою работу, и ДСП - в том числе. И никогда еще вопросы взаимодействия не налаживались по команде "сверху", как этого хочет топикстартер...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика