СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сориентируйте пожалуйста
Старый 02.08.2019, 07:04   #399 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Пасиб.В3 120/3 кто- нибудь может разщедрится?

Phoenix Bird добавил 02.08.2019 в 06:24
И может сами руководства по эксплуатации где тоиреально найти? Готов купить по сходной цене,так как в живую с подобным оборудованием только на лабораторных работах сталкивался и то это б были ВУКи ВУСы для питания устройств связи. А тут по живому такое реликтовое оборудование,я и ручки то трогать боюсь,хоть там и написано измерение...если что мне ведь не запустить сие заного без документашки по эксплуаиации,а советские инструкции как правило изобильны в описании.Там на последней стойке кстати(РП2) вольтметр сначала дергался в такт с задающим таковым чем-то( типа раз в секунду) ,а щас просто зашкаленный на 260 Вольт стоит,сильно сомневаюсь чтотэто нормально)))

Phoenix Bird добавил 02.08.2019 в 06:28
Все переключатели,где есть стоят на ручном управлении,наверное автоматика давно исдохла)

Phoenix Bird добавил 02.08.2019 в 07:04
Цитата:
Сообщение от Шаэнн Посмотреть сообщение
Тут сканы принципиальных и монтажных схем, немного выцвели и пообтёрлись, местами плохо читаются. И с некоторыми более поздними изменениями, но понять можно:
https://yadi.sk/d/a_-CCCtgiV1foA

Только вместо В3 120/3 тут ПВ-220
Спасибо ещё раз,только в архиве половина файлов,те которые без слова" схема" в названии не открываются ни одним приложением у меня на андроид смарте и врятли на винде откроются,что то с ними не так,не пойму что.

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 02.08.2019 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика