Пасиб.В3 120/3 кто- нибудь может разщедрится?
Phoenix Bird добавил 02.08.2019 в 06:24
И может сами руководства по эксплуатации где тоиреально найти? Готов купить по сходной цене,так как в живую с подобным оборудованием только на лабораторных работах сталкивался и то это б были ВУКи ВУСы для питания устройств связи. А тут по живому такое реликтовое оборудование,я и ручки то трогать боюсь,хоть там и написано измерение...если что мне ведь не запустить сие заного без документашки по эксплуаиации,а советские инструкции как правило изобильны в описании.Там на последней стойке кстати(РП2) вольтметр сначала дергался в такт с задающим таковым чем-то( типа раз в секунду) ,а щас просто зашкаленный на 260 Вольт стоит,сильно сомневаюсь чтотэто нормально)))
Phoenix Bird добавил 02.08.2019 в 06:28
Все переключатели,где есть стоят на ручном управлении,наверное автоматика давно исдохла)
Phoenix Bird добавил 02.08.2019 в 07:04
Цитата:
Сообщение от Шаэнн
Тут сканы принципиальных и монтажных схем, немного выцвели и пообтёрлись, местами плохо читаются. И с некоторыми более поздними изменениями, но понять можно:
https://yadi.sk/d/a_-CCCtgiV1foA
Только вместо В3 120/3 тут ПВ-220
|
Спасибо ещё раз,только в архиве половина файлов,те которые без слова" схема" в названии не открываются ни одним приложением у меня на андроид смарте и врятли на винде откроются,что то с ними не так,не пойму что.