Цитата:
Сообщение от Phoenix Bird
Прикол,вчера диспетчер сказал,посмотреть может сломалось чего,так как амперметр контроля тока двигателя " стал мало отклонятся,а раньше стрелка сильно больше отклонялась", а это всего ли шь я раз в месяц,да да в месяц смазывать стал и внутри СП и все снаружи башмаки там тяги...,я хз чо там смазывали вообще тогда и как часто,что диспетчера привыкли к задранной стрелке амперметра))
|
ДСП скорее всего прав. Тогда, возможно, стрелка скоро перестанет переводиться. Проведите из
книжки работу по техкарте №22 п.1.
Цитата:
|
Вот блин озадачили? А в чем разница,я думал это одно и тоже? Я незнаю что ответить) Сп6,Сп3,Сп2Р,они подозревались раньше,ну это вроде электроприводы,а переводы тогда я хз что такое)
|
Обогрев электропривода - это 2 резистора (лампочки) над автопереключателем привода. Обогрев перевода - это ТЭНы на рельсах в районе остряков.
Если речь идет об обогреве привода, тогда ответ
"нет". Цепи обогрева идут именно по стрелочному кабелю. Как раз-таки класть отдельный кабель для обогрева - это что-то экстраординарное.
Полюсы называются ПХЭ-ОХЭ, в питающей Э-ОЭ.
На худой конец найдите на стативах предохранители обогрева и по монтажным схемам пройдите по адресам до кросса.