Цитата:
Сообщение от Витос
А Вам не приходило в голову, что портовики требуют МПЦ из ЦДИ по причине многократной проверенности на сети дорог, а отсюда надёжности и уверенности в том, что эти устройства при дальнейшем обслуживании и переделках при изменениях путевого развития будет кому поддержать, будет кому написать ПО. А эти все мелкие фирмочки, только-только появившиеся и имеющие штучные (не серийные) изделия, под подозрением у портовиков на предмет дальнейшего существования и преемственности. И заказчик имеет на это право - ведь он для себя покупает. А ссылки на локомотивы РЖД не причём, просто это одна из составляющих общих требований к системе СЦБ в данном случае.
|
Само ПО стоит копейки по отношению к самой стройке МПЦ, так что замечание неуместное. Я просто не могу понять, зачем платить условно говоря в 3 раза больше за то что тебе не надо. Общался я как-то с начальником ЖД цеха на комбинате, где вообще нет сцб. А путей там там около 80км и 250 стрелок. Так вот, основной довод - дорого в дальнейшем поддержании.
А суть вся, как сказал выше Бонус, требования ПИДа.