СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Прошу помощи по ПАБ
Старый 31.07.2019, 09:52   #65 (ссылка)
Мимо проползал

Поблагодарил: 1722 раз(а)
Поблагодарили 504 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
А Вам не приходило в голову, что портовики требуют МПЦ из ЦДИ по причине многократной проверенности на сети дорог, а отсюда надёжности и уверенности в том, что эти устройства при дальнейшем обслуживании и переделках при изменениях путевого развития будет кому поддержать, будет кому написать ПО. А эти все мелкие фирмочки, только-только появившиеся и имеющие штучные (не серийные) изделия, под подозрением у портовиков на предмет дальнейшего существования и преемственности. И заказчик имеет на это право - ведь он для себя покупает. А ссылки на локомотивы РЖД не причём, просто это одна из составляющих общих требований к системе СЦБ в данном случае.
В общем-то в такие места обычно МПЦ и не делают. Я думаю, вопрос именно в этом, а не в списке ЦДИ (который не имеет никакой силы за пределами РЖД, следовательно, требовать соблюдения его со стороны владельца сторонней инфраструктуры - незаконно).
Если я не ошибаюсь на счет обсуждаемой станции, то там даже движения поездным порядком нет.

Последний раз редактировалось NikoS; 31.07.2019 в 09:58.
NikoS вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика