СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2019, 13:01   #346 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Ребят, выручайте,кто нибудь сталкивался с таким чудом?
http://morepic.ru/images/img20190726134607_555.jpg
Если на фотке не понятно,объясняю ступеньки заканчиваются ниже светофора,если лезти выше то под задницей будут торчать вертикально концы уголков от лестницы( сантиметров 5) и в случае чего можно на них осесть и толку от привязи страховочной УСП если повиснешь на ней со штырем в жопе.Предшественник говорят просил бравого путейца и тот даже без пояса менял лампочки,тот в отказ,я говорит не лазил и не знаю как вы что то путаете,объяснения что я не лезти прошу а объяснить как умудрился лампочку сменить не помогают.Я короче левой рукой еле до гайки -замка дотягиваюсь и все
.Отдельный вопрос какой хитрый ключ надо чтоб эту гайку- замок открутить,обычные головки туда просто не лезут.Перегорел красный.P.S я за свою бытность ладил и по всяким крышам и на вышки 30 метровые военные с антеннами после дождя в нарушение всего ибо надо,иак что по пути наверх меня било 220 В от промокшей скрутки замотанной чёрной тряпичной изоленты от проводов прожектора висяшего на трети высоты и ничего,но такие чудеса впервые,под задницей штырей никогда не торчало.Рост 180

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 26.07.2019 в 13:24.
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению