СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Куда пойти? Куда податься?
Старый 20.02.2011, 20:05   #1 (ссылка)
V.I.P.

Аватар для Владислав он же Озинки

Поблагодарил: 19 раз(а)
Поблагодарили 11 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Куда пойти? Куда податься?

Живу как выразился мой брат в "депрессивной " местности, а оно так и есть- 300 км от Саратова на границе с казахстаном .Зимой адские морозы, летом адская жара практически без дождей да еще суховей с песком со степи дует, район разваливается, процветает безработица мужское население выезжает на заработки в Москву где нашего брата имеют на полную катушку, цены астрономические так как все вплоть до молока и картошки привозное вообщем сами понимаете. Хотелось бы переехать в не столь депрессивную местность но сдерживают два обстоятельства : работа и жилье.
1, Работа - хотелось бы так же работать на "железке" ( сейчас я работаю электромеханником радиосвязи) но из-за "нежелезнодорожного" образования могут возникнуть проблемы ( звонил я давеча по одному сдешнему объявлению) хотя вроде не дурак , с детства увлекаюсь электронникой работал как с промышленной так и бытовой, до жд работал ст. механником по ремонту и эксплуатации релейных АТС, сейчас в послерабочее время занимаюсь починкой всякого электронного хлама который мне тащят со всего района.
2. Жилье - наверно основной вопрос при переезде на новое место жительства. Здесь у меня есть 3х комнатная квартира в собственности,продать ее и купить в другом месте может не получится по причине падения цен на жилье после кризиса ну максимум тыс.500 не более и то под вопросом. Снимать- ну как то не хочется хотя попробовать стоит.
Мож кто какой совет подбросит.
Владислав он же Озинки вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика