Цитата:
Сообщение от Александр
Phoenix Bird, самый лучший, правильный и безопасный вариант - трансформатор нижнего пути перенести на верхний путь максимально близко к изостыкам справа, поставив его в коробку. Тогда и кабель тонкий сойдёт.
|
Мне этот вариант уж очень нравится,особенно если учесть что прямо рядом с верхними путями проходит стена цеха(но толстая зараза),если бы пробить ее и запитаться оттуда 220В,а то и вообще транс ПРТ разместить в цеху(так как никакого уличного ящика -коробки на горизонте нет вообще) а вывести только тросы на рельсы(стена прямо рядом с путями и очень близко,еще табличка висит "негабаритный проезд"),тем более что за этой стеной наш неиспользуемый путь внутри цеха.Прозондирую.Пасиб огромный за идею)
Подскажите пожалуйста,а транс ПРТ АУ3 по характеристикам на 25Гц расчитан(сейчас смотрел в интернете характеристики
http://lokomo.ru/scb/transformatory-...-releynye.html), я без понятия через диод он запитан у меня или просто в 220В 50 Гц(на горизонте диода не видно было,а напругу не померял),короче на 220В 50Гц он нормально работать будет? Я так понимаю у него железо немного с другими характеристиками,думаю что он без диода у меня включен все-таки и 50 Гц ему не страшны. Ну чуть индуктивность другая будет обмоток. Я ПРАВ ИЛИ НИЗЗЯ ЕГО В 50ГЦ КАТЕГОРИЧЕСКИ?