СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сходня
Старый 01.07.2019, 23:55   #59 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение

tiksi добавил 29.06.2019 в 23:32
Что меня в этом случае озадачило.
Землеотвод оговорен. Кабели в землеотводе. Заборы в наличии. Территория выделена и обозначена. ВОХР в наличии с генеральными и тьмой стрелков. Но в хищении виноваты СЦБисты.
Может департамент минирования проблему решит?
К сведению на Калининградской с эксплуатационной длиной почти 900 км службу по охране несут 262 стрелка ФГП ВО ЖДТ или ВОХР, за что по централизованному договору ЦДИ платит 10 000 000 рублей ежемесячно. Обстановка на полигоне спокойная, за 4 месяца т.г. за 40 000 000 рублей силами ФГП ВО ЖДТ было предотвращено хищений на 59 000 рублей.
Однако, народу по путям шляться меньше не стало, количество погибших и травмированных граждан от наезда подвижного состава растет каждый год.

Суховерша Алексей добавил 01.07.2019 в 23:40
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Может ведь ОАО "РЖД" позволить себе содержание для чего-то ПКБ И, которое перестало вязать лыко в вопросах обеспечения безопасности движения поездов; иначе для чего это пристанище пенсионеров?
ПКБ И не занимается вопросами обеспечения безопасности движения. Это к ЦРБ.

Суховерша Алексей добавил 01.07.2019 в 23:46
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Кстати, есть какие новости?
Разбор залёта был?
Ш у октябрят ещё не поменялся?
Тлеграмму первую читал. Там упор на неоперитивность оповещения причастных, прежде всего в адрес ЛОП, охраны. Все подводится под регламенты взаимодействия. Первыми пострадают работники диспетчерских служб Ш, ЦУСИ, движенцев...

Суховерша Алексей добавил 01.07.2019 в 23:55
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Да уж я про тональные рельсовые цепи четверть века знаю, а наверняка этим решениям поболее годков будет, так что и эта хрень как минимум морально устарела.

tyubik добавил 28.06.2019 в 17:39
Ух ты, йопстудэй: это же АБТЦ-2000 скоро двадцать годков "стукнет"!
А про АБТЦ-2003 забыл?

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 01.07.2019 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика