|
Год назад) примерно с чисткой смазывали говорят,а так вроде иногда просто проливали из чайника,им некогда всех оптимизировали(уволили) шпалы то не успевают менять где надо,я вот сейчас чищу и смазываю башмаки,заодним так сказать( ну я только рабочую поверхность).Спасибо большое за советы до проверки фрикции очень далеко ещё,тут как вы и сказали по путейским моментам все не очень( не зря предшественник видимо подтянул),но не потому что плохо работают ,а зашиваются они реально ничего не успевают,а принимать народ завод нехочет- оптимизация блин.Пока мне на рабочей стрелке точно не дадут снять и промывать редуктор,да и смысла нет наверное пока точно,вот когда первый двиг сгорит и спросят почему,вот тогда,а сейчас как на дурачка только посмотрят,типа товарищ сделал как надо а я тут со своей теорией молокосос)))...Ну и товарищ не от хорошей жизни затянул видать.
Phoenix Bird добавил 07.06.2019 в 08:14
Ребят,а пружинки мелкими партиями(10-20 штук) реально купить по безналу? Это те которые парами на рычажки авто переключателя надеваются?Вообще для СП-3 и СП-6(вроде одинаковые),для СП2Р там врядли чо то уже.Я в элтезу написал,пока не ответили,врядли наверное.Одна проржавела насквозь пополам разорвалась и слетела ладно что удачно,начальство поручило найти где покупать,гугл молчит зараза тока целиком впаривает).Пасиб.
Phoenix Bird добавил 07.06.2019 в 08:18
Но попробую как-нибудь курбелем,спасибо.Сейчас впарили учить тонну по охр труда и пром безопасности,Нуну блин ещё экзамен будет.
Phoenix Bird добавил 07.06.2019 в 08:19
Вообще как часто башмаки положено смазывать чистить,после каждого дождика?
Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 07.06.2019 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|