Да пасиб,я читал про чередование полярностей мгновенных.Я тут релейные трансы не могу найти блин,заныкали кудато.Они могут быть в круглых больших коробках?
Phoenix Bird добавил 27.05.2019 в 10:32
Нашёл обрыв РЦ на рельсах,урра первая моя хоть и простецкая неисправность в СЦБ,радуюсь как ребёнок))((Замена лампочек не считается)Замыкаю искусственной перемычкой пропадает занятость,убираю -появляется.И трансы нашёл.Повешают небось что сразу не нашёл,а все потому что с авометром первый раз пошёл раньше не пускали а визуально не все заметно,короче опять варить надо,может в качестве компенсации примут найденную не закрученную гайку на соединителе рельсов,одна из 4х рукой крутится)
Phoenix Bird добавил 27.05.2019 в 11:08
Цитата:
Сообщение от vetal
У меня предшественники на подъездном пути не только чередование мгновенных полярностей в РЦ не сделали, так ещё и аппаратуру на стыках расставили Т-Р. Вдобавок в одном замкнутом контуре нечётное количество изолирующих стыков. "Джек-пот" просто(((!!! Нормаль тоже РЦ50-17А. Теперь вот занимаюсь разворачиванием питающих и релейных концов на РЦ))).
|
Вам похоже "повезло" больше чем мне с предшественниками,мой вроде грамотный был.
Phoenix Bird добавил 27.05.2019 в 11:49
А терморезисторы паралельно релейному трансформатору внутри корпуса что ли? На схеме есть они а визуально нет их.
Phoenix Bird добавил 27.05.2019 в 11:52
Или это не терморезисторы вовсе,а так странно подстроечные обозначены (этож какого они тогда сопротивления?)но и таких нету по факту.
Phoenix Bird добавил 27.05.2019 в 12:04
Местами СТ5 стоят вместо ст4.