СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: ПВ3,ПР3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 19:39   #15 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 17 раз(а)
Поблагодарили 122 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
Да фиг знает, РЖД сама эксплуатирует на порядки больше релеек, чем промтранспорт. Я все же склонен верить в здравый смысл. А МПЦ - это такое, надо будет, и МПЦ реализуем, если солидные господа могут себе позволить.

Есть такое. ) Дают "техусловия" на станции примыкания, которые им не принадлежат. Мне поясняли, почему так - типа чтобы условия работы локомотивной бригады не отличались (что, в общем-то понятно, и здесь можно с ними согласиться). Но у нас обычно дальше требований к кодированию и сигнализации по РУ-55 не заходит.
С учетом стоимости оборудования для внешних + хотелки дилера = крайне сомнительно что цена будет дешевле того же МПЦ. Да и сроки как-то слишком большие.

Да какие условия работы для локомотивной бригады? Сигнализация на станции есть? От РЖД не отличается (если это не технологический транспорт). Что стоит на посту - Локомотивщикам в принципе пофигу). Главное сигналы есть, и все работает. Увязка делается впринципе без проблем на любых системах с любыми системами по ТМП.
Так что это просто продвижение "своих систем" через "навязывание". По другому я это назвать не могу.
Трезвый путеец вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению