Уважаемые,тут такая тема.В цехе заведено,утром пятиминутка у начальника цеха и вечером,я с таким вообще никогда не сталкивался,меня подключили в общем к этому.Предыдущий чего там говорил я не знаю.И у нас как всегда дрезину вроде обещали дать,да когда неизвестно,а тепловозы заняты всегда.Я бы грязь выдувал из коробок так дрезина тока 5 атмосфер выдает(чего то выдернули оттуда кран какой-то) и то не дадут по факту как оказалось,а если и дадут так каждую минуту пользования небось учитыватьначнут,короче суета одна.Да я вообще к самостоятельной работе не допущен еще,чего говорить на этих оперативках ума не приложу,может
есть какой-то план график каких то работ,утвержденный кем то кого не пошлют в ЖД цехе и который должен соблюдаться везде а не только на РЖД,есть на сайте такая таблица?А выдумывать что-то типа пошел туда то и пропал и типа делал то-то не могу я врать от слова совсем( в том смысле что соврать конечно могу если уж совсем так подставят да и то скорее недоговорить и умолчать,но потом всего наизнанку вывернет) стараюсь избегать этого(да проблемы с этим всегда)

.Пасиб за понимание)