СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 06:19   #101 (ссылка)
Старший участник

Автор темы

Поблагодарил: 225 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vetal Посмотреть сообщение
А схемы кабельных муфт, путевых коробок и стаканов светофоров нашли? Так как 1,5 года на станции не было СЦБистов, то советую осмотреть в релейной предохранители, чтобы исключить перегоревшие и подмотанные с обратной стороны предохранители, а также установленные предохранители с завышенным номиналом. Нормаль рельсовых цепей и нормы напряжений на путевых реле знаете?
Теперь хоть знаю какие схемы искать),есть наверное просто мимо глаз пока как то все не родное пока не втянулся.Пасиб.
Я так понял что предохранители смело можно любой дергать,лиж бы тепловоза на стрелочном переводе не было,и диспетчера предупредить,ну раз предохранители,так значит в любой момент могут перегореть и от моего выдергивания ничего не должно случится,верно нет?Мда это блин не связь,подумаешь несколько минут люди без телефонов просидят если что то накосячишь,а тут аж пот прошибает
А всвете вот этого http://scbist.com/relsovye-cepi-sche...tml#post100899
наверное лучше не трогать раз все работает,тем более ампервольтомметр столет неповеренный.
Я так думаю,что если чтонить накроется,тогда неизбежное просветление-прояснение меня начнет постигать внезапно и неизбежно

Последний раз редактировалось Phoenix Bird; 18.05.2019 в 09:23.
Phoenix Bird вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению