Цитата:
Сообщение от Phoenix Bird
Пасиб конечно,думаю ограничусь доливкой,снимать пока не рискну.А по поводу герметизации,никак нельзя так как обогрев кажись полностью отключен ну или почти,зимой все замерзнет инеем нафиг,а так типа вынтилируется и ладно,зиму проработало без нареканий и обслуживания,как мне сказали.Кучу зверья паутины и всяких иголок сосновых и земли решил пылесосить пару раз весной и осенью хотя Бы обычным бытовым пылесосом,будут давать дрезину для питания,не знаю говорят там 220 есть,как уж там чистый синус нет не в курсе,как двиг пылесоса себя поведет,буду пробовать,а то если при открытии ящиков на тебя нападают осы и муровьи это не очень хорошо для техники)))/Другого рабочего решения пока нет и врядли будет.На МПС РЖД за такое расстрел наверное через повешенье)))
|
От муравьев - Интернет подсказывает - флакончик йода на 3 литра воды развести и веником обрызгать, муравьи обидятся и уйдут!
Герметизацию надо постепенно сделать, только не наглухо, чтобы небольшой воздухообмен был. Тогда и влажности большой в дождливый период не будет, и инея много не будет выпадать зимой.