Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Ничего более странного не читал уже давно - простите за резкость...
На самом деле - все не так, Ваша трактовка - это Ваше личное мнение, к счастью - ни на что реально не влияющее.
Электропривода в эксплуатации живут своей жизнью, электродвигатели - своей, отдельной с точки зрения технологии обслуживания, ремонта, замены и др. А там еще - Вы наверное не знаете - монтажный жгут есть, который "в составе "сертифицированного" электропривода" живет вообще без КД, без изготовителя, без какой-либо формализированной проверки и т.д. Ну и так далее - ППРка, кабельная сеть, постовая схема и др. - и где тут заканчивается Ваше "законченное изделие"?
Почему-то - по Вашей логике - электропривод может эксплуатироваться с разными чертежами гарнитур, с разными монтажными жгутами, с разными схемами управления - но не может эксплуатироваться с разными электродвигателями? Абсурд же.
|
Вот сто раз зарекался...
Как сказал бы ныне покойный, В.И. Старостенко: "Не интересно с Вами".
Вы продолжаете считать, что РЖД это государство в государстве , живущее своей неприкасаемой жизнью. А по сему "весь мир должен прогибаться под вас", и можно не отвечать на заданные кем то вопросы, потому как ответ не всегда однозначный. Ан нет. Так что я бы с бОльшим удовольсвием пообщался со специалистами, не согласными со мной, но анализирующими ситуацию, и объективно желающим попытаться найти взаимоприемлемое решение.
А тут.... очередной пук в вакуум.
Извините. Ну не хочется мне с Вами дискутировать-дискуссии, хорошей и с результатом , всё одно не получится.