Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
"Чтобы купить что-нибудь ненужное - нужно продать что-нибудь ненужное" (с).
Перебросить средства из инвестпрограммы одного филиала в инвестпрограмму другого филиала - теоретически возможно, но практически нереально...
Как я уже написал - я решения не знаю...
А с учетом потребности где-то брать дополнительный штат дежурных по переезду - задача становится совсем нерешаемой.
Николай Николаевич добавил 28.04.2019 в 21:49
Надо ныне действующих командиров на ДЖД приглашать...
|
Николай Николаевич, этот вопрос уже обсуждался, Н МДЖД только ЗА эти начинания. Если соберете начальников служб у нас на обсуждение, касательно создания полигона для испытаний - мы не против. На прошлой неделе приезжал НЗ МЖД Абраров, у него тоже мысль всех собрать, но он хочет их собрать чтобы вломить за неподготовку ДЖД и попустительство! Ситуация на начало года просто аховая - 131 замечание по пути, по СЦБ тоже ворох замечаний (Ш выполняет устранение данных замечаний, с этим вопросов нет, П тоже вышло на путь впервые за 2 года, поднимают по мере сил, но вопросов очень много к сожалению).
Я давно об этом уже говорил всем, стоит добавить 2 с/т (предвходные) и есть полноценный перегон с АБ, испытывай что угодно. Станции тоже есть, не важно что небольшие - этого было бы достаточно. 6 переездов с АПС, 2 из них с ПАШ. как говорится только бы захотеть, а место есть