Цитата:
Сообщение от sanya324
Нет и еще раз нет. Качество обслуживания пассажиров и безопасность движения разные вещи. Безопасность движения прежде всего!
|
А какие риски и как надо делать чтобы их избежать?(даже малейших)
Цитата:
Сообщение от sanya324
Приемо-отправочный путь может быть длинным, а платформа находится в конце пути (рельсовой цепи) по ходу движения. Судя вашему предложению при вступлении на РЦ приемо-отправочного пути информатор объявит "прибыл", а по факту поезд еще только вступит на путь и будет двигаться к платформе. А еще есть платформы на перегонах, в горловинах и т.д. Там еще сложнее понять где, кто и что делает...
|
я могу же играться с таймингом воспроизведения и устанавливать задержки, всё индивидуально для каждой станции. т.к. конструкции станции разные. так что подогнать под время не сильно критично. В крайнем случае я могу объявить "ожидается прибытием" и всё, без "прибыл".
horon добавил 18.04.2019 в 13:04
Цитата:
Сообщение от Юстас
Если есть диктор (видимо ДСП), он решит все проблемы с объявлениями. Это его функция.
Скорее всего речь идет о станциях, где нет диктора? Это малые станции и огород городить ... такой сложный ... зачем?
И вот правильный вопрос:
|
Малые станции + вокзалы. Для оповещения пассажиров, для предупреждения о скором проезде поезда.