СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Устроиства СЦБ и Оповещение пассажиров.
Старый 18.04.2019, 13:04   #29 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от sanya324 Посмотреть сообщение
Нет и еще раз нет. Качество обслуживания пассажиров и безопасность движения разные вещи. Безопасность движения прежде всего!
А какие риски и как надо делать чтобы их избежать?(даже малейших)
Цитата:
Сообщение от sanya324 Посмотреть сообщение
Приемо-отправочный путь может быть длинным, а платформа находится в конце пути (рельсовой цепи) по ходу движения. Судя вашему предложению при вступлении на РЦ приемо-отправочного пути информатор объявит "прибыл", а по факту поезд еще только вступит на путь и будет двигаться к платформе. А еще есть платформы на перегонах, в горловинах и т.д. Там еще сложнее понять где, кто и что делает...
я могу же играться с таймингом воспроизведения и устанавливать задержки, всё индивидуально для каждой станции. т.к. конструкции станции разные. так что подогнать под время не сильно критично. В крайнем случае я могу объявить "ожидается прибытием" и всё, без "прибыл".

horon добавил 18.04.2019 в 13:04
Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Если есть диктор (видимо ДСП), он решит все проблемы с объявлениями. Это его функция.
Скорее всего речь идет о станциях, где нет диктора? Это малые станции и огород городить ... такой сложный ... зачем?
И вот правильный вопрос:
Малые станции + вокзалы. Для оповещения пассажиров, для предупреждения о скором проезде поезда.

Последний раз редактировалось horon; 18.04.2019 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
horon вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика