|
Ребят! Может кто подскажет мне, непонятливому:
я отлично знаю (как и все), что тут присутствует высокое руководство ( я не беру службы), почему так?
Те же ДЖД формируют огромный костяк новых сотрудников и сами по себе являются полноценными железными дорогами ОБЩЕГО пользования. Почему такое плохое отношение? почему надо умолять заменить лампочку в светофоре? Почему надо из кожи вылезти, чтобы доказать необходимость приведения устройств в норму? Почему надо доказать крайнюю необходимость наличия того или иного устройства и тд? Почему нет понимания того, что если "упадет" поезд на ДЖД то говна будет больше, ежели очередной сход на станции ХХХ. Тут дети, да, дети, но законы взрослые... Почему я бегал и умолял сделать что-то для ДЖД? Это должно быть само собой разумеющееся... Когда наконец поймут, что ДЖД не игрушка?
На самом деле, в сегодняшнем развитии и влиянии соцсетей, создать волну говна не составит труда, неужели она нужна кому-то? это приведет к репортажам, статьям и тд, которые непременно дойдут... Не до РЖД, выше...
почему дорога, дирекция может списать миллионы на никому не нужные мероприятия и не может дать те же деньги на банальное обновление и приведение в порядок устройств на ДЖД? Простите меня, но реально наболело. Последней каплей стало, что СРАНЫЕ 25 000 РУБЛЕЙ НА АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ИБП НЕ МОГУТ НАЙТИ ДЛЯ ДЖД! НАСТОЛЬКО ОБИДНО ЭТО! поймите, пока есть энтузиасты - всё будет жить (ДЖД или главный ход) - но это не вечно!
Извините, просто наболело и хотел высказаться, хотя я понимаю, что всем (руководство) плевать...
Я много думал, имеет ли право вообще ДЖД что-то требовать... ИМЕЕТ! просто посчитал сколько специалистов сейчас работает на той же МЖД, которые пришли с ДЖД. Даже колледжи в заднице по этому количеству. Такой программы и практики как ДЖД никто не даст.
Вот сейчас сижу и думаю: если нет смысла содержать ДЖД, зачем их строят? аттракцион? их хватает! Это уникальное подразделение, и всегда было престижно иметь в составе дороги - малую дорогу...
Даже сейчас, прочитав документ 2014 года я удивляюсь: ЦШ (огромное спасибо Николаю Николаевичу) дало указание на приведение устройств в норму и тд. а что в итоге? идите на х.... Кто приводил тогда устройства в норму? 2 человека без официального статуса и группа неравнодушных форумчан! Два вчерашних школьника , один сделал проект, с помощью второго запаяли РЕЛЕЙНУЮ СТАНЦИИ и сами сдали ревизору "Ш" БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ! (Сантстрой помогал, но только физработой по установке стативов и прозвонке - остальное сами). Кто сигналы ВСЕ поменял за 5 дней (почти 100 огней)? школьники... А в итоге получается "пошла эта ДЖД..." (как и остальные).
|