Цитата:
Сообщение от bsabsa
Неправильная цитата.
Как функционирует - они прекрасно знают.
Они НЕ ДО КОНЦА знают (задумываются): "а правильный результат на выходе, он правильный?"
|
Соглашусь - Ваша формулировка мне больше нравится, она лучше передает суть сказанного.
Николай Николаевич добавил 28.03.2019 в 14:23
Цитата:
Сообщение от bsabsa
на 100% по какой-нибудь ЭМС не проскочите.
|
Думаю, что вопрос по ЭМС - решаемый...
Николай Николаевич добавил 28.03.2019 в 14:27
Цитата:
Сообщение от bsabsa
Сами себе противоречите.
Либо программист "... не должен сам выбирать ... алгоритм превращения ...",
либо "... все, что "внутри" - на здоровье ..."
Программирование без 2-го, это не программирование. Это "секс без дивчины, ..." дальше знаете.
P.S. думаю, что в компании-разработчика никто в здравом смысле не будет шерстить исходники на предмет правильной адаптации нарисованной блок-схемы в программной код.
Вход-выход совпал? Совпал! - проверка выполнена.
|
Нет, не противоречу, просто слово "алгоритм" - слишком универсальное.
Для иллюстрации - программист МПЦ не должен выбирать, как должна размыкаться секция маршрута после освобождения ее поездом. Секция должна размыкаться с выдержкой времени 4 сек во всех случаях. Ну и так далее - как это происходит в ЭЦ-12-ХХ, а не как в ЭЦ-2 или в МРЦ-13...
Николай Николаевич добавил 28.03.2019 в 14:28
Цитата:
Сообщение от bsabsa
А еще с интерфейсом различных АРМ было бы не плохо разобраться. Чей-там с СТО по отображению несчастным, не подскажите?
Его вообще хоть кто-то поддерживал с момента выхода в "люди".
|
К сожалению, возразить мне нечего.
Николай Николаевич добавил 28.03.2019 в 14:29
Цитата:
Сообщение от bsabsa
Ага. Проектировщикам это скажите. У которых в одной ЭЦ лампочка мигает, в другой горит, но другим цветом. (я это про релейные ЭЦ).
|
И поэтому моя мечта, чтобы "местную инструкцию" писали проектировщики - остается несбыточной...