Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
На самом деле, и я в этом убежден - к сожалению, все 100% "тех, кто пишет софт для МПЦ" сами до конца не знают, как у них все это потом работает...
|
Неправильная цитата.
Как функционирует - они прекрасно знают.
Они НЕ ДО КОНЦА знают (задумываются): "а правильный результат на выходе, он
правильный?"
Цитата:
И в контексте такого разговора - я снова вспоминаю мысль о том, что, возможно, вместо МПЦ нужно иметь просто "электронную ЭЦ", в которой совсем нет никакого софта. Такую современную на 100% электронную "БМРЦ"...
|
на 100% по какой-нибудь ЭМС не проскочите.
Цитата:
Так и я об этом же - программист не должен сам выбирать ни входные данные, ни выходные данные, ни алгоритм превращения входных данных в выходные, ни интерфейс аппарата управления!
А все, что "внутри" - на здоровье!
|
Сами себе противоречите.
Либо программист "... не должен сам выбирать ... алгоритм превращения ...",
либо "... все, что "внутри" - на здоровье ..."
Программирование без 2-го, это не программирование. Это "секс без дивчины, ..." дальше знаете.
P.S. думаю, что в компании-разработчика никто в здравом смысле не будет шерстить исходники на предмет правильной адаптации нарисованной блок-схемы в программной код.
Вход-выход совпал? Совпал! - проверка выполнена.
bsabsa добавил 28.03.2019 в 14:15
Цитата:
Алгоритмы установки и размыкания маршрутов - во всех МПЦ должны быть едиными и не предполагать ни малейшей "вариативности" по требованию заказчика! Так же, как и интерфейсы аппарата управления!
|
Ага. Проектировщикам это скажите. У которых в одной ЭЦ лампочка мигает, в другой горит, но другим цветом. (я это про релейные ЭЦ).
А еще с интерфейсом различных АРМ было бы не плохо разобраться. Чей-там с СТО по отображению несчастным, не подскажите?
Его вообще хоть кто-то поддерживал с момента выхода в "люди".