СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2019, 14:19   #7858 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от КотофейКотофеевич Посмотреть сообщение
счастливые вы люди пока...просто сами не понимаете своего счастья: к вам приезжают кабельщики, какие-то панельщики автоблокировщики...и РТУшники вам ,наверное, аппаратуру сами меняют...

а вот оставят вас на станцию с полсотней стрелок и полтора десятками кэмэ автоблокировки- одного ШНС и два ШЦМ...и чтоб аппаратуру вы меняли самостоятельно, и кабелем чтоб сами занимались, и график ТО чтоб сами делали, и повреждения чтоб сами устраняли- вот тогда я посмотрю, как вы с нежностью будете вспоминать сегодняшние времена, когда вы всего то "исправляете косяки других"...ответственность за просроченную аппаратурун а участке кто несёт? РТУшники? а хрен- линейный ШНС несёт...а за заниженную изоляцию кабелей-кабельщики? так тоже хрен-опять ШНС...

вы РАДУЙТЕСЬ, что покаместь вам ЕСТЬ КОМУ ПОМОГАТЬ..у вас, небось, и стройгруппы в ШЧ ещё пооставались? счастливые люди блин...просто сами пока не понимаете...
Вы не столкнулись со словом "видаделанье", зарплату получать и ни за что не отвечать и это не где-то, а тот кто говорит за спиной давай быстрей или что там делать, а даже на бумаге не может начертить

ШНС СЦБ добавил 03.03.2019 в 15:12
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
КотофейКотофеевич, нет у нас кабельщиков, панельщиков и т.д. Только РТУ-шники. Но приборы не мы меняем(я -РТУ-шник), а линейные сами. Может где-то в очень крупных дистанциях и есть, то о чем ШНС СЦБ написал, не знаю.
Но Вы правы, плакаться незачем. Всегда есть, где хуже, а мы ругаемся на жизнь и не ценим того, что у нас есть.
Но и Вы не думайте унывать, всегда надейтесь на лучшее и смотрите вперед с оптимизмом.
РТУшники в списке заезжих на самом последнем месте. А вот когда их собирают в бригадки, извините, старший бригады и поехали панели проверять, кнопки в пульте чистить, а не кофе с чаем на час приехать попить, а потом кому-то ночью отказы устранять, за то, что не сам делал, а они на электричку спешили.

ШНС СЦБ добавил 03.03.2019 в 15:19
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
"Ответственность с ШНС" - не снимут никогда!
Иначе это будет наиглупейшее решение...
При всем уважении к другим должностям, самые важные должности в ШЧ - это начальник дистанции и ШНС линейного участка.
Я знаю, но он ШНС, не бессмертный, а безнаказано загубленных много. И СЛОВА ОН СЕЙЧАС НЕ ИМЕЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Отдавая указание, чувствуй кому, как и для чего ты отдал. А если он не был (не по трудовой) сам им, а таких много, поэтому так все и происходит.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 03.03.2019 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению