СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2019, 12:01   #7852 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Revolt Посмотреть сообщение
Щас заново переутверждают 530-11, убрали из графика проверку видимости, еще покраску изменили, начнется перерасчет трудозатрат и полетят еще сокращения, вот заживем то))
3168р же? Лучше скажите, что кто не работал, тот останется, а кто работал у того то образование не то, то лицо не это окажется и еще не скоро будет как у Форда

ШНС СЦБ добавил 03.03.2019 в 13:01
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Повлияет - напрямую, когда каждая структура будет заниматься своим делом и отвечать за него.
Пока не снимут ответственность с ШНС за занесение хвостов за всеми, кто приезжает и что-то делает (помогает т.м.) на его участке обслуживания и не перестанут их прикрывать те, кто их туда послал (ШЧ, ШЧГ, ШЧЗ, ШЧУ) для видаделанья, лишая участок за косяки кабельшиков, РТУшников, панельщиков, автоблокировщиков (никакого приема выполненных работ не может быть, т.к. это тоже работа) - дела не будет. Приезжающие такие же работники предприятия, которое обеспечивает безопасное движение поездов, пусть получают зарплату за это.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 03.03.2019 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению