Цитата:
|
Но для дискуссии - хотелось бы понимать контекст разговора или постановку задачи!
|
В общем суть такая ... до сих пор не прекращаются попытки сделать бесконтактный контроль положения шибера (винтовой пары) стрелочного электропривода (заметьте, я не написал попытки бесконтактного контроля положения стрелки).
Был я в Армавире на НТС прошлой осенью ... там всегда выставляются образцы. И датчики туда мостят от горочных приводов, ещё кое что предлагают. Отсюда вопрос: Важно или нет получить бесконтактный контроль положения стрелки? На фоне разговоров о малолюдных технологиях и иже с ними? Или это бред и стрелки на переменке работают хорошо, главное, что бы сардельки правильные регулировали их работу? А бесконтактное управление электродвигателем? Актуально/неактуально? Или можно решить все проблемы кадрами? Отыскать фанатов СЦБ, принять их на работу и они всё решат? На иронию не обращайте внимания, т.к. хотелось бы разобраться в этом вопросе - надо, не надо ...
Юстас добавил 26.02.2019 в 18:00
Вообще может я и не получу сокровенных знаний на форуме, т.к. тут и собрались фанаты СЦБ, а у них всё работает и отрегулировано как надо ...