СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 17:00   #6 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Но для дискуссии - хотелось бы понимать контекст разговора или постановку задачи!
В общем суть такая ... до сих пор не прекращаются попытки сделать бесконтактный контроль положения шибера (винтовой пары) стрелочного электропривода (заметьте, я не написал попытки бесконтактного контроля положения стрелки).
Был я в Армавире на НТС прошлой осенью ... там всегда выставляются образцы. И датчики туда мостят от горочных приводов, ещё кое что предлагают. Отсюда вопрос: Важно или нет получить бесконтактный контроль положения стрелки? На фоне разговоров о малолюдных технологиях и иже с ними? Или это бред и стрелки на переменке работают хорошо, главное, что бы сардельки правильные регулировали их работу? А бесконтактное управление электродвигателем? Актуально/неактуально? Или можно решить все проблемы кадрами? Отыскать фанатов СЦБ, принять их на работу и они всё решат? На иронию не обращайте внимания, т.к. хотелось бы разобраться в этом вопросе - надо, не надо ...

Юстас добавил 26.02.2019 в 18:00
Вообще может я и не получу сокровенных знаний на форуме, т.к. тут и собрались фанаты СЦБ, а у них всё работает и отрегулировано как надо ...

Последний раз редактировалось Юстас; 26.02.2019 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Юстас вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению