СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: УКСПС. Помогите студенту!!
Старый 20.02.2019, 08:28   #27 (ссылка)
Корифей СЦБ

Поблагодарил: 1612 раз(а)
Поблагодарили 2345 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от YaPostovoy Посмотреть сообщение
Наверное, лучшее решение - это вернуть КГН.
Лучшее решение - запереть автора УКСПС в библиотеке с учебниками по материаловедению, сопромату, гальванике. И не выпускать, пока не выучит.
Я, конечно, понимаю, что покрытие Fe2O3 наиболее технологичное, самое распространённое и недорогое, но всё-таки для подобных устройств стоило выбрать какое-нибудь другое покрытие.
Здесь явно конструкторская недоработка, а Вы, Николай Николаевич, на кривые руки механиков пеняете.

Я УКСПСы монтировал 15 лет назад, но за это время и железо лучше не стало (несколько лет назад здесь фото выкладывали), так и схему по указаниям ещё более yё6ищнoй сделали (прошу пардона за мат, но синонимов этому слову подобрать не могу). Так что авторов схемы - запереть там же. Только учебники другие дать. Лучше - старые схемы устройств 50-70-х годов, чтобы поняли всю красоту и изящество действительно хороших схем, когда над каждым контактом думали.

Извините за резкость, но мне при виде УКСПСов за СЦБ обидно.
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика