СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Нужна помощь в сравнении разных типов МПЦ
Старый 13.02.2011, 21:12   #36 (ссылка)
V.I.P.

Аватар для Владислав он же Озинки

Поблагодарил: 19 раз(а)
Поблагодарили 11 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от masterscb
А что подразумевается под современными требованиями? Вы сможете сформулировать? Честно, просто интересно - что это?
Гибкость, мониторинг, регистрация действий человека и машины, в конце концов выявление тех самых предотказных состояний для снижения эксплуатационных расходов да и безопасность выше за счет снижения влияния человеческого фактора, пониженное энергопотребление, снижение металлоемкости и площади помещений и т.д.
Цитата:
Сообщение от masterscb
Своего ничего нет. АТС все импортные
комплектующие точно- импортные а вот разработки есть и свои .
Цитата:
Сообщение от masterscb
Считаю, что реле наилучшим образом подходят для использования их в качестве элементов силовой коммутации и гальванической развязки между полем и постовой аппаратурой
ну например для гальванической развязки могут применятся всем известные оптроны а оптореле для силовой коммутации - ассортимент их велик
Цитата:
Сообщение от masterscb
осредоточиться следует на разработке нового поколения аппаратуры, которая выполняет логические зависимости и реализует интерфейс пользователя.
дык микропроцессоры как раз это и делают .
Цитата:
Сообщение от masterscb
ем кому до (40), кажется, что у тех кому за уже все отбито. А те кому уже за понимают, что они более опытны, чем те кому до. ))))
мне это не кажется я с такими людьми работал.

озинки добавил 13.02.2011 в 22:12
Цитата:
Сообщение от masterscb
вообще нет смысла разрабатывать, ровно как и стиральные машины
дык велосипед до сих пор изобретают ,ведь совершенству нет предела.

Последний раз редактировалось Владислав он же Озинки; 13.02.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Владислав он же Озинки вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика