СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2018, 00:06   #58 (ссылка)
ст. Баджал

Поблагодарил: 790 раз(а)
Поблагодарили 994 раз(а)
Фотоальбомы: 47 фото
Цитата:
Сообщение от Poezdnik Посмотреть сообщение
. На Западе больше ценится опыт работы (на технических специальностях) .
Любопытно. Если ценять опыт, то откуда этот опыт взялся? Даже Христос не родился со знаниями законов Ома, Киргофа, Теслы и прочих умных.
Мне не нравятся говорящие, что вышка в СЦБ излишня. Механик знающий только таблицу сложения, это круто.

tiksi добавил 31.12.2018 в 01:06
Цитата:
Сообщение от Poezdnik Посмотреть сообщение
Получается, на территории некогда социалистического государства, отношение к личности хуже, чем в странах «жестокого капитализма». А в общем, глобально, это есть проявление уважения к правам личности, думаю.
Отношение к личности, это зеркало отношения личности к обществу. Да воздаста тебе, по делам твоим.
Не буду утверждать, но зрится мне, что путаете эгоизм с критичческим самомнением. Права личности ставите выше прав общества.
Как это все относиться к канадским железным дорогам?

Последний раз редактировалось tiksi; 31.12.2018 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
tiksi вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению