СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: ПГУПС
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 19:28   #49 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2661 раз(а)
Поблагодарили 3712 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Очень печальная новость(( Пожалуй, мой любимый преподаватель. Помню первую лабу по СТАТ, где задавали неисправности, а мы их искали. Я полдня ходила за ним и пыталась доказать, что неисправности у меня почему-то две. А он говорил, что две не может быть. Под двумя неисправностями я подразумевала обрыв двух проводов кажется(Н-ОН или другие, не помню)Потом, когда выслушал меня, согласился. Сказал, что совсем забыл, про то, что такую неисправность заложил. А сейчас мне смешно, что тогда мне казалось странным, что обрыв в двух местах. Казалось, такого не может произойти))). Потом задал очень трудную неисправность(с его слов). Я её нашла, но опять мне казалось, что такого не может быть. Я сказала, что вот здесь между фронтовым и общим контактом реле ОТ перемычка откуда-то взялась. Другого варианта у меня нет. Непонятно только, откуда она взялась если её не было только что. Оказалось - правильный ответ - залипание якоря ОТ)
Писала у него диплом "Разработка новых видов ДЦ". Боялась зайти в деканат, чтобы показать ему, что написала. Не знала, правильно у меня или нет и не хотелось показаться дурой. Подрабатывала у него на кафедре, рисовала какие-то схемки ЭЦ-И не помню зачем.
Помню называл меня иногда принцессой. Почему - ума не приложу.
На распределение зашли вместе с будущим мужем вместе. Зам декана В.Прынцов возмутился было, почему зашли вдвоем (мы не поженились ещё на тот момент), а Владимир Анатольевич сказал:"А что не нравится-то. Какая-то дистанция получит сразу два хороших специалиста"
Одни хорошие воспоминания..... Сколько лет прошло, а он запомнился больше всех. Светлая память!

© Далай Лама
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению