СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: "Видит" ли переезд направление путевой блокировки?
Старый 21.11.2018, 15:24   #52 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от JIeHuBbIuIIeC Посмотреть сообщение
Приложение N 7
к Инструкции по движению
поездов и маневровой работе
на железнодорожном транспорте
Российской Федерации
...
15....На перегонах, оборудованных автоблокировкой, приказ о возможности осаживания поезда или разрешение на бланке ДУ-64 могут быть переданы машинисту остановившегося поезда лишь при свободности от других поездов участка железнодорожного пути между остановившимся поездом и входным светофором железнодорожной станции или сигнальным знаком "Граница станции".
ПТЭ, пункт 106, там все изложено...

Николай Николаевич добавил 21.11.2018 в 16:24
Цитата:
Сообщение от JIeHuBbIuIIeC Посмотреть сообщение
Мне нужно избежать столкновения, а не прикрываться потом, как людей закопают, предупреждениями от прокуратуры. Даже если я, как машинист, окажусь невиноватым, их жизни и мои нервы никто не вернёт.
Вы совершенно напрасно пытаетесь все свести к техническим мерам - не получится. Организационные меры как средство обеспечения безопасности движения не менее важны, чем технические.
А в случае, когда задача формулируется, как в Вашем случае, "я хочу" или "мне нужно" - то, мне думается, спасение именно в организационных мерах!

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 21.11.2018 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика