Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
...Только при автоблокировке или при АЛСО - осаживание не допускается...
|
Если нельзя, но очень нужно - то можно.
После получения приказа ДНЦ о свободности перегона от других поездов до входного светофора обратного направления машинист ИМЕЕТ право осаживать поезд.
Цитата:
Сообщение от SVR115
А завтра ему нужно будет стрелку под составом перевести и светофор открыть...
|
Перечислю некоторые ситуации:
1) для взятия поезда с места нужно осадить его на более лёгкий профиль (см. выше);
2) помощь оказывается с хвоста и вывод поезда с перегона осуществляется на станцию отправления;
3) при работе с хозяйственными поездами, когда действие автоблокировки НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, перегон НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ для других поездов и хозпоезд возвращается обратно на станцию отправления по ключу-жезлу,(( который, даже если я запхну себе в зад и дважды проверну не обеспечит закрытие переезда)), а допустимая скорость - 40 км/ч;
4) при внезапном возникновении препятствия на перегоне и невозможности движения в установленном направлении.
Цитата:
Сообщение от sunserone
В АПС-04 предусмотрены 4 участка два приближения, два удаления.... питающего конца ТРЦ ... Именно по этому на АПС-04 ...(за исключением "педальной" Промэлектроники). ПС-1-К...(время работы Б1Ж) ... ПС-2-К не чувствует....
|
Процитирую на память телеграммы для ТЧ:
"После испытаний и проверки с 0ч. 00мин. 20.11.2018г на переезде 1832 пк7 по III пути перегона Пупкино - Шлёпкино вводится в действие автоматическая переездная сигнализация в чётном и нечётном направлениях с установкой заградительных светофоров на ординатах ... Информируйте причастных."
Цитата:
Сообщение от T1000
... все локомотивщики будут кричать, чего это мы подолгу стоим на переезде, когда на работу едем, хотя поезд прошел, опять сцбисты сволочи)
|
Завтра Вы будете ехать на работу, а я буду осаживать поезд. Гипотетически.