СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Конспекты технических занятий.
Старый 19.11.2018, 19:18   #7 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Механик 123 Посмотреть сообщение
Такими "книгами, где все написано" были раньше механики - деды, которые знали свою станцию от и до. Интересные и нужные особенности, что и где не так, и "не по правилам" - записывалось в блокнот, который являлся великой ценностью, которая передавалась поколениям - сам такой видел. Но с новой политикой партии пенсионеры ушли, учить молодежь некому. Среднестатистическому выпускнику университета дай в руки такую книжечку - он все равно не найдет ей применения, ибо НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НУЖНО...
Сейчас же все официальщики, только эти официальщики, пока поезда едут. Да и эти официальщики наверное не знают, что все проблемы от некачествеенного ввода, такого же некачественного ТО и изменений, а не знают они то, что все вышеперечисленное, как другими галактиками сделано, даже если по горячим следам начинаешь делать, чтобы устранить, пока поезд далеко не ушел
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика