Цитата:
Сообщение от Michalych
Перед переключением немаловажная работа самому составить монтажную схему, желательно в цвете с изменениями, т.е. старый адрес зачеркнул, новый красным цветом. Моего монтажника с такой монтажкой за уши от статива было не оттащить. 
|
Красиво. Я такой монтаж для тех.документации делаю для внесения в экземпляры дистанции и околотка. Инженеры аплодируют. А для себя я расписываю поконтактную программу переключения типа "отпаять провод оттуда, припаять туда..." и т.д. Плюс в том, что после перерыва в монтажных работах не надо вспоминать и раздумывать что и зачем делал. Минус - если ошибешься в такой "распальцовке" ошибку искать трудновато. Сильно еще понравилось про "записи ШЧМГ" и "мы врезались". Завидую. У нас все приборы или на одном стативе или на рядомстоящих. Вдвоем не развернешься. И стремянка одна. И второго товарища - фиг найдешь. А стрелок сейчас переключаем 16, да на этот год запланировали что-то около 20. Хотя довел программу перемонтажа до такой степени, что с выключением стрелки делается пайка на 6 точках и замена реле ОРТД на НМШМ. Все остальное делается без выключения.