СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Нужна помощь
Старый 19.10.2018, 18:51   #27 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Да никуда я не увожу и уж тем более не выкручиваюсь...
Коллега, вместо принятия мер, откровенно издевается над машинистами, да и над нами здесь, на форуме, заодно.
Он забыл - или не знал никогда - что СЦБисты работают на движенцев и машинистов (а при ремонтах - еще и на путейцев и энергетиков).
Это как анекдот про горячий стаж СЦБистов?

ШНС СЦБ добавил 19.10.2018 в 18:37
Цитата:
Попробуйте не уходить с работы, если вверенные Вам устройства не работают или работают "не совсем так, как должно быть".
Так это уже не помогает, у того кто это делал и умел, у того, кто из этого вылез. Просто кто-то работает в большем колличественном составе. Номер дать одного для начала с МЖД, другого с СКЖД?

ШНС СЦБ добавил 19.10.2018 в 18:51
Цитата:
Попробуйте не уходить с работы, если вверенные Вам устройства не работают или работают "не совсем так, как должно быть".
Так это уже не помогает, у того кто это делал и умел, у того, кто из этого вылез. Просто кто-то работает в большем колличественном составе против. Номер дать одного для начала с МЖД, другого с СКЖД?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 19.10.2018 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика