Цитата:
Сообщение от beatl
То есть некоторые неисправности вживую не увидишь ? ))
Как с проверкой РБР, 1А, 2 ? Вешать крокодилы, поджимать якоря для измерения времени отпадания нужно как раньше ?
beatl добавил 07.09.2018 в 08:50
Проверять можно или настраивать контура на резонанс тоже ?
Это, имхо, ерунда. Я и так на границе параметры не выставляю. Сегодня ток притяжения 12мА, завтра будет 12,5 и, случись чо, меня будут рожей возить по столу.
|
Доброго времени суток!
1) "...некоторые неисправности" - что вы имеете в виду? Возможный сбой кода при совместном прогоне? Точнее, какая часть железа косячит? Хотя, сбоя может и не быть, по своему опыту знаю, но реле сами по себе могут работать "не так, как надо". Со временем ухо настолько привыкает к ритму кода и характеру звучания работающих якорей и контактов, что любой диссонанс тут же слышно... На ПК-КОД 2.0 как всё это проверять, - не могу пока сказать... Честно, странно даже подумать, что разрабы могли эту архиважную функцию не заложить в алгоритм работы стенда. Короче, будем дальше разбираться. Но в мануале об этом не пишут...
2) РБР, 1А и 2... Сам не занимаюсь настройкой ДКСВ. Проконсультируюсь со спецами, отвечу.
3) По поводу фильтров... На фото (извиняюсь, качество не очень) видны вкладки с названиями параметров, которые можно проверять:
- Проверка параметров ФЛ
- Проверка полосы пропускания ФЛ
- Измерение добротности последовательных и параллельных контуров
- Проверка резонансной частоты контуров