|
vichas25, оказывается мы не одни не имеем запчастей. Самое интересное что я должен постоянно доказывать что они мне необходимы. Деньги, как нам рассказывает начальник депо, на закупку запчастей есть, и даже составляется годовой план закупок, но вот почему-то техотдел депо должен на основании рапортов об их (запчастей) острой необходимости искать производителей готовых их нам продать. При этом российских производителей, а для вагонов метро Украина запчасти пока не производит закупать ни- ни.
Зато есть зло@бучие ревизоры, которым похрен то что запчасти я собираю буквально по всей Украине и частично в Белорусии (пока ещё есть добрые люди и налаженный канал). Но никто не хочет с этим считаться. Благо до пенсии совсем немного, но боюсь что уйду раньше и буду продолжать работать в отрасли не связанной с транспортом (Пенсии платить скоро будет нечем и некому. Большинство узжает на заработки за бугор). В общем незавидую тому парню который окажется на моем месте без связей.
Я понял одно лучше лишиться премии (она дана чтобы было чего отнять), чем работать на лекарства (Я уже на борьбе с ревизорами-дебилами заработал диабет, себе дороже выходит).
Слава Україні!, ты не прав на все100%!!!!!
Объясняю популярно. Сайт организован россиянами и это их дело обсуждать что делается у нас, раз на ИХНЕМ сайте НАШИ подняли вопрос.
Не нравится, нечего здесь показывать кто ты есть. Организуй свой сайт украинских СЦБистов и тогда я тоже там зарегистрируюсь. У меня тоже есть чем поделиться своими бедами.
Последний раз редактировалось APCnik; 19.08.2018 в 20:00.
|