Цитата:
|
странно, а до меня слухи дошли что в РФ даже ветеранам труда 50%
|
Не, как раз-таки бесплатно. Мои родители оба, кажется, сразу, как вышли на пенсию, автоматически стали ветеранами труда, и обрели бесплатный проезд на электричках, в т.ч. до дачи, хоть она и немножко в Тверской области. Ну и в институте среди сотрудников, вроде, многие ветераны труда, и тоже в электричках бесплатно ездят.
Вот с областными автобусами "Мострансавто" как-то сложно, там хрен поймёшь, где есть льготы (я имею в виду именно ветеранам труда, в т.ч. моим родителям), где нет - какие-то то ли маршруты, то ли даже отдельные автобусы вроде считаются "коммерческими" и т.д., а какие-то нет.
Toman добавил 05.07.2018 в 15:48
Цитата:
|
И еще сотни прекрасных новостей. Могу продолжить.
|
Ну, вот про всякие эти хорды - это как раз как бы не очень прекрасные новости, прямо скажем. Это дорожно-строительная мафия осваивает бюджетные денежки, заодно превращая симпатичные (или хотя бы более-менее сносные) городские районы в асфальтобетонную пустыню и обочины автомагистралей, уничтожая ценнейшие в условиях города куски озеленённых или природных территорий, разрывая локальные связи для пешеходов, велосипедистов и даже для самих автомобилистов.