СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Расследование несчастных случаев на станции Южной ж.д.1970-2006гг.
Старый 25.06.2018, 16:31   #1 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 45 раз(а)
Поблагодарили 3246 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Расследование несчастных случаев на станции Южной ж.д.1970-2006гг.

Этот документ попал в руки моих студентов от случайных лиц без определённого места жительства ещё в феврале 2015 года. Студенты по обычаю долго не знали, что с этим делать. В итоге принесли мне и, посмотрев документ, я вспомнил, что был дружен с начальником этой станции Яковом Лебедем, ныне уже покойным. Вспомнилась и сама станция, где я был последний раз с остановкой в 2005 году, даже фотографии сделал. Там было достаточно уютно и мило.

Сегодня вид этот изменился и я вижу его обычно из кабины на ходу, фотографировать уже не хочется.

Вот сам документ:

Расследование несчастных случаев на станции Южной ж.д.1970-2006гг.

https://cloud.mail.ru/public/HD9N/jgcXhEXdU

Пример страниц:

Пригодится студентам-движенцам и ДС-ам, в том числе и в структуре РЖД,а также интересующимся историей и безопасностью железных дорог. Форма бланков в России практически не отличается, добавлена графа про состояние локомотивной бригады (не были они наркотами или алконавтами и т.п.). Документ попросил студентов отвезти ДСу этой станции, обычно они должны храниться 50 лет.
relsamaster вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика